четверг, 22 декабря 2016 г.

Фотоскрапсмешение, продолжение - 2 и 3 этапы

Приветствую вас!
К сожалению, проект "Фотоскрапсмешение.Рождество.Дом" подходит к концу(, осталось совсем чуть чуть, мы на финишной прямой, как говориться))
Я немного опоздала со 2 и 3 этапом, но самое главное, я их сделала и кое кто)) счастлив, а это самое главное!!!!
Итак, задание второго этапа - текстиль для дома (для елки), в гостях у Нади Хмелевской и Наташи Степановой В голове сидел Дед Мороз)), но потом на просторах я увидела МК совершенно чудесных гномов...и сердце мое екнуло)),по началу он показался мне очень простым))), но не тут то было...носки!!!

 вот они какого размера))

Но это не все)), очень мне захотелось какой то простоты, это больше для фотодекора, но на елке они покрасуются однозначно!!! вот такие льняные елочки с кривыми макушками)), передающие тепло новогоднего праздника, новогоднего волшебства...


 
 
Третий этап проводила для нас Эля Гафарова, и это был адвент-календарь!
У меня получилось дерево, на котором ютятся домики-сюрпризы)), ох как же ребенок ждал...ну когда...когда же можно открыть первую коробочку, уже 2 открыто, доволен!!! Эля, спасибо за идею с заданиями и сами задания, очень интересно вышло! В каждом домике кроме задания еще и конфетка)), в каждом разная, у нас так...задание выполнил конфету получил)))

 вот такой у нас праздник в этом году, мне очень хотелось подарить своему сыну чуточку волшебства именно в этом году...не знаю почему...но видимо пришло то самое время, когда он еще верит в Деда Мороза и уже понимает, что такое праздник. и я очень благодарна этому замечательному проекту. за то, что он есть, за то, что он сдвинул меня с места, за то, что задуманное превратилось в реальность!


 

Мира вам и добра!!!
Не прощаюсь на долго))

2 комментария: